HOME > 招生簡章 > 按在留資格・目的入學指南

按在留資格・目的入學指南

  • 居住在日本的人
    已所持日本人的配偶者等、家族滯在等的在留資格的人
  • 從海外來的人
    用短期滯在簽證來日本的人,或者為了長期的留學,需要留學簽證的人
  • 商務日本語學科
    希望學習2年制專門課程・商務日本語學科的人
  • 打工度假
    已所持打工度假簽證的人,或者打算取得打工度假簽證的人
  • 企業研修/1對1課程
    希望對公司的外國人職員進行日本語教育的人,或者希望1對1課程的人

學科・課程一覽

ページの先頭へ戻る